Daiginjo Genshu

Daiginjo Genshu

akashi-tai-daiginjo-sake-wkyregal

Akashi Tai

Sake

Es un sake de cuerpo medio, muy aromático que se elabora únicamente en los meses de final de invierno con arroz Yamadanishiki. Perfecto tanto para expertos como para los que se inician en el mundo del sake.

Ingredientes: Arroz, Arroz Koji, alcohol, agua.

Variedad de arroz: 100% Yamadanishikicultivado en Hyogo

Nivel de pulido: 38%

ABV: 17%

Nota de cata

En nariz, plátano dulce, miel y un fondo floral. Este sake afrutado y floral tiene delicados sabores de flores blancas y peras con un toque ligero de pimienta blanca. Agradable final con toques cítricos del limón.

Maridaje: Vinagreta, cordero, pato, especias como el anís y el cardamomo. Ostras y otros mariscos frescos. Salmón marinado con ensalada fresca. Variedad de sushi y sashimi.

Servir frío en copa de sake o vino